站内搜索:
 
 
人才招聘
 
人才招聘
 
 

EXIDE Technologies 是全球最大的致力于为客户提供电能存储解决方案的著名高科技跨国公司,也是世界上最大的铅酸蓄电池生产商及市场占有者, 其业务遍布于全球89个国家和地区,雇员总数达到21,000多名。

EXIDE Technologies名下的GNB和Sonnenschein两大品牌分别拥有贫液式及胶体式两种先进的独特生产工艺技术,是世界上2伏单体容量达 3000安时的唯一厂家,也是世界上第一家生产高科技阀控式密封铅酸蓄电池的专业厂商。全球拥有21,000名雇员EXIDE Technologies 公司由于产品品质优异,性能可靠,已在美国、加拿大、欧共体、日本、澳大利亚等国家和地区的通信、电力、铁路、国防以及航空航天等领域大量采用。在中国, 国家级电信干线以及各省市的市话、长话、移动通信、数据及无线接入网络,大型发电厂、核电、国家输配电网络、铁路局以及其他UPS系统用户都信赖并广泛采 用GNB或Sonnenschein电池作为可靠的备用电源。

  • 1
  • 页次:1/1
 
公司简介 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

版权所有@德国阳光中国

京lCP备15046229

 

 
s